Мирель
МБК-1, Зорон и я - вместе мы - сила. И пусть никто не говорит, что трое - это мало!
Была вчера на концерте Кобзона в Кремле.
Я даже представить себе не могла, как будет здорово! Честно говоря, сначала сильно колебалась хочу я идти туда, или нет. Зашла в кассы просто посмотреть, на что есть билеты, увидела, не взяла. А потом как переклинило - хочу! Хочу услышать его вживую - тем более, что к нему я отношусь с очень большим уважением.

Сказать, что я была потрясена - ничего не сказать! Море эмоций, позитива, счастья и тепла от его песен. "Знаете, каким он парнем был" растрогала до дрожи, до слёз, остальные песни также были невероятно, удивительно прекрасны.
И сам Иосиф Давыдович - в свои 80 он спел в общей сложности 48 (!!!) песен, отстояв на ногах (!!!) почти весь пятичасовой (!!!) концерт!!! Поняла, что одного концерта мне мало - если будет возможность, хочу ходить на его концерты ещё и ещё, очень хотелось бы сходить ещё не на один его юбилейный концерт.

Долгих Вам лет, Иосиф Давыдович, здоровья и сил!!!

P.S. Как же хорошо, что мне не надо было ехать на метро - было грустно видеть людей, вынужденных уходить с концерта раньше, чтобы успеть домой. А вообще, концерт до половины первого ночи - это сильно!